Outros jogadores utilizados:
Sportzone: Ismael, 3 pontos; Tiago Pinto Leite, 3 pontos; Celso Leão, 3 pontos; Luís Marques, 3 pontos
Black Team: Gustavo Vaz Bastos, 4 pontos; Jorge Polido, 4 pontos; Frederico Rocha, 4 pontos;
MVP – Jorge Polido
Um jogo onde houve algumas ocasiões propensas a golo de ambas as equipas mas que não foram concretizadas permitindo que o jogo fosse disputado de forma emocional até aos últimos cinco minutos da partida.
Claramente a Black Team esteve por cima no que diz respeito ao controlo do tempo de jogo ou seja, teve mais bola durante longo período do tempo total de jogo no entanto muitas das vezes não procurou acelerar o jogo aproveitando assim o espaço existente na estrutura defensiva adversária, travando consecutivamente o jogo. A Sportzone de uma forma mais aleatória procurou chegar à baliza adversária contudo quase sempre estas investidas foram controladas pelos guarda-redes adversários que estiveram num plano positivo no que diz respeito à sua interpretação antecipativa do jogo.
Jogo bem disputado que apesar de haver oportunidades repartidas para cada equipa, a Black Team merece a vitória.

MVP – Augusto Moreira Campos

A primeira parte foi um festival de golos falhados. BM Car iniciou com falhas na organização defensiva e um erro provocou o 1.º golo do jogo.
Os Magriços apesar de uma boa organização ofensiva não conseguiram travar os lances individuais do avançado da BM Car. Os Magriços com boa construção em equipa não conseguiram impor o seu jogo no último terço do terreno. Ambos os guarda-redes estiveram em bom plano com boas defesas e a primeira parte terminou com um empate a uma bola.
A segunda parte começa com mais do mesmo. Boa construção colectiva dos Magriços que resulta no 2.º golo. O 3.º golo foi uma fotocópia do 2.º. Na sequência do 3.º golo, expulsão, por palavras ao árbitro, de um elemento da BM Car. O 4.º golo aparece com naturalidade, e não apareceu mais devido à excelente exibição do guarda-redes da BM Car. O segundo golo da BM Car surge contra a corrente do jogoe já no final o 5 – 2 a finalizar o encontro.

Resultado Final: 5 - 7
Fora de Jogo: Tiago Amorim, 4 pontos; Norberto Bessa, 3 pontos; Miguel Brás da Cunha, 2 pontos.
M. G. C. Afonso Rangel, 3 pontos; André Pessoa Dias, 4;

MVP – José Negrete Monteiro

Jogo muito confuso na 1.ª parte com a Fora de Jogo a liderar a primeira metade do jogo com 3 golos sem resposta. O M. G. C. não conseguiu assentar o seu jogo e a Fora de Jogo aproveitou com bons lances individuais e bom jogo colectivo. O M. G. C. nunca conseguiu causar grandes problemas ao guarda-redes contrário.
O M. G. C. entra no jogo, na segunda parte, com uma boa combinação e golo do avançado da equipa. De seguida grande penalidade e o empate veio a seguir. A reviravolta deu-se no marcador e a equipa Fora de Jogo não conseguiu a dinâmica de jogo que apresentou na primeira parte. A lesão do avançado da equipa Fora de Jogo, fez cair o nível de jogo.

MVP – Elpídio Conceição Barbosa
De imediato percebeu-se que o primeiro objectivo da equipa Q-tshirt passava por defender bem e procurar explorar os espaços na estrutura defensiva adversária através de contra-ataques. Assim foi conseguindo muitas vezes e com muitas situações onde poderia ter contribuído para um resultado diferente. No entanto assim não o fizeram, em alguns momentos por desmérito dos seus jogadores noutros pela grande exibição do Guarda-redes da equipa vencedora que esteve num plano excepcional.
A equipa da Tavi mostrou um grande frenetismo em chegar à baliza adversária com um aglomerar exagerado de jogadores o que contribui para a cedência de muitos espaços nas sua estrutura defensiva, que foram superados pela qualidade do deu guarda-redes e de Dill que marcou quatro golos de belo efeito.