Outros jogadores utilizados:
Q-T’Shirt: Rui Couceiro, 3 pontos.
Sportzone: Jorge, 4 pontos; Celso Leão, 3 pontos; Luís Marques, 3 pontos.
MVP – Nuno Meireles

Esperava-se um jogo equilibrado, o que se veio a confirmar. A equipa Q-T’SHIRT entrou melhor no jogo, comandada pelo “reforço” Manuel Pinheiro, chegando a uma vantagem de 2 golos. A SPORTZONE reagiu muito bem conseguindo chegar à igualdade. Entrou-se num jogo de oportunidades para as duas equipas, no entanto foi a Q-T’SHIRT que chegou à vantagem mínima com que se chegou ao intervalo.
Na 2ª parte continuou a reinar o equilíbrio, até que surgiu, talvez, o lance chave do jogo. A SPORTZONE falhou uma grande penalidade numa altura importante do jogo, que lhe poderia dado outro ânimo na luta pela vitória. Na mesma situação a Q-T’SHIRT não falhou o que lhe permitiu vencer o jogo por 6-4.

Resultado Final: 4 - 3
Fora de Jogo: Tiago Amorim, 4 pontos; Miguel Brás da Cunha, 4 pontos.
Magriços: Ricardo Jorge Carvalho, 4 pontos; Augusto Moreira Campos, 4 pontos.

MVP – Luís Melo
Os Magriços já nos habituaram a um estilo de jogo muito apoiado e esteticamente incrivelmente apreciado. Hoje, como sempre, mantiveram esse padrão de jogo MAS foram pouco objectivos (ou seja, foram muito eficazes a criar espaço em direcção à baliza adversária mas remataram muito poucas vezes e, por isso, fizeram poucos golos). Por outro lado, os Fora de Jogo nunca se sentiram desconfortáveis perante o domínio da equipa adversária e organizaram-se para defenderem bem, obrigando sempre os magriços a desviarem-se do objectivo pretendido (baliza). Assim, com o passar do tempo, os fora de Jogo foram criando oportunidades de golo (sempre em contra-ataque) e, porque conseguiram ser muito eficazes nessas oportunidades, ganharam este jogo.

MVP – Alcino Lopes
As duas equipas presenciaram-nos com um jogo bastante agradável de ver, apresentando sempre respeito pelo adversário nos diversos lances do jogo.
Na 1ª parte, apesar de o resultado ao intervalo ser favorável à Tavi por 4-0, o jogo não teve um desequilíbrio tão evidente. A Tavi foi superior, criou mais oportunidades e concretizou as mesmas. Pelo contrário, a equipa Black Team, apesar de também ter criado vários lances de golo, encontrou o Gr adversário um forte opositor que efectuou excelentes defesas.
Na 2ª parte, mais uma vez tivemos um jogo equilibrado, mas a Black Team afinou a pontaria durante o intervalo. Conseguiram reduzir a desvantagem para um golo, o que tornou o jogo emocionante até ao seu final. A Tavi venceu por 6-5, mas as duas equipas poderiam ter marcado ainda mais golos.