BM Car: Paulo Rocha, 3 pontos; Tiago Pina, 3 pontos; Jorge Azevedo, 3 pontos
Fora de Jogo: Paulo Rodrigues, 3 pontos; Miguel Martins Carvalho, 3 pontos; Daniel Pais, 4 pontos.
MVP – Fernando Campos
 Grande jogo!
 Bom início de jogo por parte da BM CAR, que rapidamente chegou à vantagem. Após o golo a equipa Fora de Jogo mostrou-se um pouco nervosa e demorou a encontrar o seu jogo. Durante este período a equipa adversária mostrou-se superior. Perante o que se assistia, previa-se uma vitória fácil da BM Car. Puro engano. Os Fora de Jogo começaram a realizar o seu jogo, começando a crescer. De um momento para o outro, A BM Car deixou de conseguir ter bola, acabando por se encostar à sua prórpia baliza. Como é óbvio, só marca golo quem tem bola. Fruto de uma maior posse, os Fora de Jogo começaram a criar situações de golo acabando por conseguir um empate. E se o jogo tivesse mais 10 minutos não seria surpresa nenhuma o resultado virar.

Jogo de duas partes distintas.

Na primeira parte a BlackTeam construiu um resultado confortável, conseguindo uma vantagem dilatada. Tal como no primeiro jogo, ao intervalo nada fazia prever a segunda parte.
"Feridos no Orgulho", os Q-tshirt surgiram completamente diferentes. Aproveitando uma quebra dos adversários, rapidamente chegavam à baliza contrária, criando situações de golo. Infelizmente não forama tempo de virar o resultado, acabando por perder o jogo na primeira parte.

Resultado Final: 3 - 2
Magriços: André Filipe Seabra - 3 pontos.
M. G. C.: Miguel Bento – 3 pontos; Norberto Coelho – 3 pontos;
MVP – Domingos Pereira

“O jogo gerou uma boa expectativa pelas equipas participantes e iniciou-se a evidenciar um equilíbrio bastante competitivo entre as mesmas.

As equipas começaram fechadas contendo as investidas adversárias e procurando objectivamente a baliza quando tinham bola. Nas várias situações de finalização criadas, os guarda-redes revelaram as suas capacidades. Até que os Magriços conseguiram chegar à vantagem com um belo golo de António.
A partir daqui o MGC procurou reagir para chegar à vantagem mas o guarda-redes Domingos foi negando a entrada de todas as bolas, mesmo a grande penalidade que defendeu. O jogo chegou ao intervalo intenso, mas com um resultado de 1-0.
Na segunda parte a equipa do MGC investiu em fazer a bola chegar à frente e marcou vários golos, reacendendo a competitividade entre os jogadores e equipas. Os Magriços reagiram e foram capazes de fazer mais golos.