Resultado Final: 2 – 2, 3 – 4 após grandes penalidades
Outros jogadores utilizados:
Tavi: Paulo Tiago Sanches, 3 pontos.
Magriços:

MVP – António Pinto dos Santos

Realizou-se no passado domingo, 27 de Novembro de 2011 a 1.ª edição da Supertaça de Veteranos. O troféu foi disputado entre as equipas Tavi e Magriços. Vencedoras respectivamente da edição do torneio de veteranos da época passada e da 1.ª edição da Taça de Veteranos.
Melhor inicio de jogo por parte Tavi que dominou os primeiros quinze minutos de jogo, fruto de uma melhor organização, este período culminou no primeiro golo do encontro, graças a um erro do guarda-redes dos Magriços que pressionado entregou a bola a um adversário. Reacção ao golo sofrido por parte dos Magriços que se organizaram melhor em campo, ganharam mais bolas dividias e na sequência de um centro do lado direito do ataque, o avançado dos Magriços antecipa-se à defesa e restabelece o empate com que terminou a 1.ª parte.
O intervalo foi mais benéfico para a Tavi que surgiu mais forte no inicio da segunda parte, surgindo naturalmente o 2.º golo na sequencia de um livre em que a bola é desviada para o fundo das redes. Mais uma vez o golo sofrido despertou a equipa dos Magriços que muito perto do final do jogo restabeleceram a igualdade levando a decisão quanto ao vencedor para a lotaria das grandes penalidades onde o guarda-redes dos Magriços fez a diferença ao defender duas grandes penalidades estabelecendo o resultado final em 3 – 4 para os Magriços que desta forma são os primeiros vencedores da Supertaça de Veteranos.
Parabéns aos vencedores e a todos os participantes pelo excelente jogo de futebol proporcionado.